Страница 1 из 11
Форум » Устройства на Windows 8 и 10 » Обсуждение и решение проблем с устройствами » HDMI (Загляни)
HDMI
sajkeee21rusДата: Суббота, 24.05.2014, 20:56 | Сообщение # 1
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Проблема такова подключаю компьютер к телеку через кабель HDMI-HDMI вижу как загружается компьютер как доходит до загрузки винды проходит пару секунд и пишет нет сигнала . Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите.
 
AdministratorДата: Суббота, 24.05.2014, 21:11 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 111
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Не на сайте
Настройте в настройках разрешения экрана дублирование изображения на оба экрана или отображение только на экране телевизора (Как правило, экран 2)
 
sajkeee21rusДата: Суббота, 24.05.2014, 21:13 | Сообщение # 3
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Цитата Administrator ()
Настройте в настройках разрешения экрана дублирование изображения на оба экрана или отображение только на экране телевизора (Как правило, экран 2)

А обязательно ли подключать монитор вместе с телевизором?
 
AdministratorДата: Воскресенье, 25.05.2014, 01:33 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 111
Награды: 2
Репутация: 9
Статус: Не на сайте
sajkeee21rus, значит, я вас не так понял.
А вы пробовали подключать монитор? Отображается ли рабочий стол на нем?
 
sajkeee21rusДата: Воскресенье, 25.05.2014, 10:09 | Сообщение # 5
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Цитата Administrator ()
А вы пробовали подключать монитор? Отображается ли рабочий стол на нем?

Пробовал с монитором , такая же проблема только вот на мониторе все ок. Пробовал в настройках дублировать экран все равно нет какртинке на телевизоре . может это из-за виндовс 8 ?
 
Форум » Устройства на Windows 8 и 10 » Обсуждение и решение проблем с устройствами » HDMI (Загляни)
Страница 1 из 11
Поиск: