Добрый день! На моноблоке HP TouchSmart 600 установил Windows 8 для знакомства, перестала работать мультитач сенсорной панели. Хотя предупреждение было о том, что сенсорная панель будет работать не хуже, чем на Win 7. Это как-то можно исправить? Спасибо.
Igvalpet, Вам нужно скачать тут драйвера для сенсорной панели. Выберете из списка Windows 7, загрузите драйвер и установите его в режиме совместимости.
Спасибо, здесь я уже был. Устанавливал рекомендованные драйверы, я там зарегистрирован. Пишет, что "Ваша система не отвечает требованиям, необходимым для установки данного оборудования. Процесс обновления прерван (9998)". Совмещения устанавливал все, что там есть.
Для устранения этой неполадки выполните следующие действия: Установите последний доступный графический драйвер для своей модели компьютера с веб-сайта www.hp.com/support . Перезагрузите компьютер. При загрузке Windows переместите курсор мыши в нижний левый угол экрана, щелкните правой кнопкой мыши и выберите в меню пункт Система . Щелкните пункт Подробнее об активации Windows . Выполните активацию Windows, затем перезагрузите компьютер.
Вот еще вариант: Выключите компьютер и отсоедините шнур питания. При отсоединенном кабеле питания нажмите кнопку питания на корпусе компьютера и подождите 5 секунд. Подключите кабель питания и нажмите на кнопку питания, чтобы включить компьютер. Нажмите на экран, чтобы проверить его работу. В противном случае продолжите выполнять описанные действия. Убедитесь, что функция сенсорного ввода активирована следующим образом: Откройте Панель управления . Щелкните элемент Оборудование и звук . Прокрутите вниз и нажмите Перо и сенсорный ввод . На вкладке сенсорного ввода проверьте, чтобы было выбрано Использовать палец как устройство ввода . Нажмите кнопку OK .
На вкладке сенсорного ввода проверьте, чтобы было выбрано Использовать палец как устройство ввода . Рис. : Окно "Перо и сенсорный ввод"
Если у вас не PRO, то она должна перестроится, загрузивы дополнения по интернету. Но я не уверен, что проблема в лицензии, а также я не уверен, что вы сможете активировать пиратскую копию..