В январе сего года я решил попробовать win8 воспользовавшись предложенной Microsoft акцией обновить win7 до win8 примерно за 1000 руб (уже точно не помню сколько ) Сейчас этой акции уже нет. Но скачанный по акции win8 меня не устроил. Так как в нём так и не удалось активировать NET Framework 3.5 Похоже что он вообще не входил в эту версию (а без NET Framework 3.5 категорически отказывались работать некоторые мои программы, очень важные для меня) не помогли и всякие хитрости по установке NET Framework3.5. которые предлагаются на разных компьютерных форумах. Короче говоря накосячили с этим NET Framework выше крыши! Вот версия 4.5 входит в состав win8, а версия 3.5 или вообще не входит в скачанные версии (в том числе и лицензионные) или входит только в коробочные версии (на диске) Но и в этом случае его надо активировать особым образом через панель управления. Опытный пользователь и то не сразу сообразит что тут к чему. А уж новичок в компьютерных делах и подавно. Но будем надеяться что этот "косяк" скоро исправят, а может уже исправили. Но сейчас я не об этом. Помучавшись из этого NET Framework 3.5 со скачанной по акции версией win8 я отважился приобрести ещё одну лицензию, но уже на диске. Что и сделал на Горбушке. За коробочную, лицензионную версию win8 я отдал всего 3600 руб и даже удивлялся, так как думал сиё удовольствие будет стоить дороже. Еще больше я удивился. когда увидел, что на оф сайте Microsoft win8 стоит без малого 6000 руб. а win8pro - 9000 руб. Что же тогда я купил за 3600? Или наши умельцы научились делать "настоящие пиратские лицензии" или это Билл Гейтс так резко цены взвинтил? А может продавец на Горбушке лопухнулся. сам себя обманул-просчитался?
Сообщение отредактировал Strelok - Среда, 27.02.2013, 01:59
Все нормально. В первое время Microsoft, чтобы привлечь покупателей, раздавала Windows 8 за таки деньги, за которые вы ее купили. Ее до сих пор в нектороых магазинах продают по отакой цене (видимо, остатки партий). А с февраля цены на Windows 8 поднялись до тех, которые вы видели на офф. сайте Microsoft.
Smash & Grab The Story of the Pink Panthers (2013) Salem S03E03 HDTV x264-KILLERS[ettv] The Netherlands X Angels Stasya Stoune Teens play crazy sex games mp4 VirtualDJ PRO v7 0 4 for MAC-OSx imlSoft DVD Movie Backup tools 2.1.10 eng julia ann
[ Mas Juegos PSP] age of empire Wickeds End - The Grand Decay (2016) Syd Field's Screenwriting Workshop Advanced Search
[url=http://foodcontaminat33d.com/Survivor-S33E13-HDTV-x264-CROOKS[ettv]-torrent-8478485.html]Survivor S33E13 HDTV x264-CROOKS[ettv][/url] [KNA]Higurashi no Naku Koro Ni Kira vostfr HD [1280x720 x264 AAC].mp4 Video2Brain - Netzwerke harten mit Kali Linux Memory Shell Game Board Game Free Download New ________ Dawn.of.the.Planet.of.the.Apes.[DvdRip.2012].avi Foreign 12,619 [Manga] バスケの女神さま 第01巻 [Basuke no Megami-sama]
Modern Family S08E07 REPACK 720p HDTV x264-FLEET[PRiME] Alarm Clock Pro 10 2 Our Threesome Fantasy XXX DVDRip x264-Fapulous Alan Silvestri - Forrest Gump OST 10Musume-111616_01-HD
Melissa Leo, Years of Living Dangerously S02E03 HDTV x264-CROOKS[ettv] BitLord.com Being.Human.S05E04.PDTV.x264-Deadpool Mortal Kombat 9 M.U.G.E.N..exe
Привет! Меня зовут Ангелина и я очень люблю покупать в Интернете. Совсем не давно, я узнала, что некоторые магазины, могут возвращать до 30% стоимости покупки. Вы думаете, что этого не может быть? Конечно может! Чтобы убетиться в этом, достаточно прочитать вот эту статью. Перейдя по ссылке, вы ничем не рискуете и ничего не теряете. Если вы не знаете, что таке кэшбэк, то ещё и благодарить Меня будете